Trophée Archizinc par VMZINC® : Architectes, présentez vos projets réalisés avec du zinc VMZINC ! Communiqués | 05.12.17

Partager sur :
Depuis 13 ans, les architectes du monde entier soumettent, tous les deux ans, leurs réalisations à un jury international. La précédente édition a réuni plus d’une centaine de projets.
Les lauréats sont mis à l'honneur lors d'une soirée de remise des prix, les projets gagnants sont présentés dans un hors série FOCUS on ZINC de VMZINC, diffusé à 50 000 exemplaires dans une trentaine de pays et ils bénéficient d'une exposition sur les différents réseaux sociaux de VMZINC.

Les réalisations sont récompensées dans quatre catégories : Habitat Individuel, Habitat Collectif, Équipements Publics et Lieux d'Entreprise. A ces quatre prix s'ajoutent un « Prix Spécial Jury », le « Grand Prix du Jury » ainsi que le « trophée des internautes ».

Les candidatures sont à addresser à VMZINC au plus tard le 31 décembre 2017.


filter_list Sur le même sujet

SHOPPING DISTRICT DOCKS BRUXSEL (BELGIQUE) : TROIS GALETS EN AZENGAR® SIGNENT UNE ARCHITECTURE AMBITIEUSE

SHOPPING DISTRICT DOCKS BRUXSEL (BELGIQUE) : TROIS GALETS EN AZENGAR® SIGNENT UNE ARCHITECTURE AMBITIEUSE

Ouvert au public en octobre 2016 et d’une superficie de 61 000 m2 (R+4), le nouveau « SHOPPING DISTRICT DOCKS BRUXSEL », à l’architecture contrastée, constitue la première pierre d’une métamorphose urbaine souhaitée par la capitale belge. Ce projet mixte transforme une ancienne friche industrielle du Nord de Bruxelles en un véritable quartier dynamique et convivial, lieu d’échanges et de vie, avec des places et des rues, loin du schéma classique du centre commercial.
CONFORT D’ÉTÉ ET VIBRATIONS POUR LA FAÇADE EN ZINC VMZINC DE L’INTERNAT GARÇONS DU LYCÉE DE PRADES (66)

CONFORT D’ÉTÉ ET VIBRATIONS POUR LA FAÇADE EN ZINC VMZINC DE L’INTERNAT GARÇONS DU LYCÉE DE PRADES (66)

L’internat garçons constitue la dernière tranche du programme de réhabilitation du lycée Charles Renouvier à Prades (66), visant à moderniser et inscrire l’établissement dans la RT 2012. Orienté Sud/Sud-Est et tout en longueur (73 m), il subissait directement l’exposition au rayonnement solaire. Les travaux, entrepris par le Conseil Régional d’Occitanie, avaient pour volonté de renforcer le bien-être des lycéens et du personnel, et de réaliser 35 à 40 % d’économies d’énergies.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de nous permettre d'améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus

Accepter