Personnalisez votre zinc avec VMZINC ! Communiqués | 27.06.17

Partager sur :
Des solutions sur mesure et originales qui personnalisent les bâtiments

Nouvelles couleurs PIGMENTO® à la demande

Le zinc s'adapte aux tendances architecturales contemporaines. L'univers du PIGMENTO® - texture et trame du zinc visibles en transparence – s'enrichit ainsi d'une multitude de nuances colorées libérant encore plus la créativité des architectes. VMZINC développe désormais des couleurs originales à la demande en collaboration avec les maîtres d'œuvre. L'offre se décline dans tous les systèmes de façade et de couverture VMZINC®.

Zinc perforé VMZINC

Une offre large de perforations standard ou sur mesure, associées aux systèmes VMZINC, autorise une transparence plus ou moins accentuée pour des rythmes différents dans les façades. Gage de transparence, le zinc perforé VMZINC® constitue un subtil équilibre entre apport de lumière naturelle, confort thermique intérieur et économie d'énergie. L'offre est disponible dans tous les aspects de surface VMZINC® - QUARTZ-ZINC®, ANTHRA-ZINC®, PIGMENTO® et AZENGAR® et dans de nombreux systèmes de façade VMZINC : Cassettes VMZ Mozaik®, panneaux VMZ Composite, VMZ Profil sinus, VMZ Profil à emboîtement et VMZ Joint debout.

Maisons des Communes

Maison des enfants : Architecte : Anne Toutut & Villechefif Entreprise : Les Trois A - La Chapelle St Luc

   
Maison : Architecte : Patrick Martin Centre commercial : Architecte : Ar Vimal Raj
   
Parking St Laud, Architecte AZEMA Architecte : Galiano / Simon

filter_list Sur le même sujet

SHOPPING DISTRICT DOCKS BRUXSEL (BELGIQUE) : TROIS GALETS EN AZENGAR® SIGNENT UNE ARCHITECTURE AMBITIEUSE

SHOPPING DISTRICT DOCKS BRUXSEL (BELGIQUE) : TROIS GALETS EN AZENGAR® SIGNENT UNE ARCHITECTURE AMBITIEUSE

Ouvert au public en octobre 2016 et d’une superficie de 61 000 m2 (R+4), le nouveau « SHOPPING DISTRICT DOCKS BRUXSEL », à l’architecture contrastée, constitue la première pierre d’une métamorphose urbaine souhaitée par la capitale belge. Ce projet mixte transforme une ancienne friche industrielle du Nord de Bruxelles en un véritable quartier dynamique et convivial, lieu d’échanges et de vie, avec des places et des rues, loin du schéma classique du centre commercial.
CONFORT D’ÉTÉ ET VIBRATIONS POUR LA FAÇADE EN ZINC VMZINC DE L’INTERNAT GARÇONS DU LYCÉE DE PRADES (66)

CONFORT D’ÉTÉ ET VIBRATIONS POUR LA FAÇADE EN ZINC VMZINC DE L’INTERNAT GARÇONS DU LYCÉE DE PRADES (66)

L’internat garçons constitue la dernière tranche du programme de réhabilitation du lycée Charles Renouvier à Prades (66), visant à moderniser et inscrire l’établissement dans la RT 2012. Orienté Sud/Sud-Est et tout en longueur (73 m), il subissait directement l’exposition au rayonnement solaire. Les travaux, entrepris par le Conseil Régional d’Occitanie, avaient pour volonté de renforcer le bien-être des lycéens et du personnel, et de réaliser 35 à 40 % d’économies d’énergies.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de nous permettre d'améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus

Accepter